Он широко используется в мясе, яйцах, морепродуктах, свежей кукурузе, арахисе, горных овощах, соевых продуктах, водных продуктах, консервах и т.д.Высокотемпературная стерилизация продуктов в мягкой и твердой упаковке.Он имеет широкий спектр применений, может использоваться крупными и средними предприятиями и удовлетворять производственные потребности.
1. Равномерный метод преобразования расхода воды, равномерная температура, отсутствие тупиков
2. Стерилизация при высокой температуре и в течение короткого времени
3. Высокая точность стерилизации
4. Экономьте энергию
5. Весь процесс стерилизации контролируется компьютерным ПЛК.
6. В стерилизаторе установлена имитационная система контроля температуры, а также может быть установлен многоступенчатый механизм нагрева.
7. Функция измерения значения F
8. В компьютере можно сохранить сотни формул стерилизации.
Он широко используется в мясе, яйцах, морепродуктах, свежей кукурузе, арахисе, горных овощах, соевых продуктах, водных продуктах, консервах и т.д.Высокотемпературная стерилизация продуктов в мягкой и твердой упаковке.Он имеет широкий спектр применений, может использоваться крупными и средними предприятиями и удовлетворять производственные потребности.
Поскольку стерилизованные пищевые продукты можно транспортировать, хранить и продавать при комнатной температуре, затраты на их переработку значительно снижаются, а срок годности товаров увеличивается. Свежее сырье с места происхождения может быть использовано для крупномасштабной переработки на месте для получения высококачественных и недорогих продуктов. продукты, а также сезонные и региональные различия могут быть использованы для расширения сферы продаж, тем самым получая высокую прибыль.