Этот продукт является одноразовой штамповки формования полусферической нержавеющей стали горшок тело с использованием пара, газа, электрического отопления и других форм отопления, автоматический гидравлический флип подачи, широко используется во фритюре оборудования, фритюрные арахис, жареные бобы, краб яблоко дыни семена, и многие другие пищевые фабрики используются для арахиса хрупкость, кунжутные цветы, паровые гинкго, мясо и так далее.
Этот продукт является одноразовой штамповки формования полусферической нержавеющей стали горшок тело с использованием пара, газа, электрического отопления и других форм отопления, автоматический гидравлический флип подачи, широко используется во фритюре оборудования, фритюрные арахис, жареные бобы, краб яблоко дыни семена, и многие другие пищевые фабрики используются для арахиса хрупкость, кунжутные цветы, паровые гинкго, мясо и так далее.
Сэндвич горшок, где контакт с видео часть 30408 из нержавеющей стали производства, имеет красивую форму, разумный дизайн, компактная структура, прост в установке, прост в эксплуатации, гибкое использование, безопасный и надежный, простой в обслуживании и так далее, большинство пользователей любят и хвалят.
электрический нагрев сэндвич горшок в основном природный газ, пар и термальное масло в качестве источника тепла, с большой площадью нагрева, высокая тепловая эффективность, быстрый нагрев материала, равномерность нагрева и температура нагрева была контролируемой и другие преимущества.
Широко используется в конфеты, кондитерские изделия, напитки, сок, варенье, консервы, молочные и консервированные продукты питания обработки и пивоварения, вина, фармацевтической и ежедневной химической промышленности, как материал плавления, дезинфекции, отопления, ошпаривания, предварительного приготовления, конфигурации, кипячения, пара и концентрации использования.
В то же время, она также подходит для крупных отелей, ресторанов, гостиниц, гостевых домов, ресторанов, промышленных и горнодобывающих предприятий, органов и войск, колледжей и университетов столовых, как каша, суп, пельмени, жареные овощи и тушеное мясо только. На протяжении многих лет большинство пользователей единодушно считают, что данный продукт является для улучшения качества продукции, сокращения рабочего времени, улучшения условий труда отличным пищевым оборудованием.
1. по форме конструкции подразделяется на: опрокидывающийся сэндвич-горшок, вертикальный (фиксированный) сэндвич-горшок.
2. Согласно методу нагрева: электрический нагревательный горшок с рубашкой, паровой нагревательный горшок с рубашкой, газовый нагревательный горшок с рубашкой, электромагнитный нагревательный горшок с рубашкой.
3. В соответствии с потребностями процесса с оборудованием для перемешивания или без него.
4. В зависимости от способа герметизации, кастрюли с рубашкой можно разделить на: без крышки, с половиной крышки, с плоской крышкой, вакуумные.