Полностью закрытое герметичное смесительное оборудование для приготовления пищи в кастрюле в основном состоит из корпуса кастрюли, кронштейна или наклоняемой рамы, фланцевой крышки и подъемного устройства;
Полностью закрытое герметичное смесительное оборудование для приготовления пищи в кастрюле в основном состоит из корпуса кастрюли, кронштейна или наклоняемой рамы, фланцевой крышки и подъемного устройства; корпус кастрюли представляет собой двухслойную конструкцию, состоящую из внутреннего и внешнего сферических корпусов, с паровым или электрическим подогревом. средняя сэндвич-панель, верхняя овальная головка и фланцевое соединение между верхней головкой и корпусом цилиндра, которое можно поднимать и опускать, чтобы открыть крышку, а также режим приготовления могут быть сконфигурированы в соответствии с требованиями.
1. Высокоэнергетический нагрев
В качестве источника тепла в кастрюле используется пар определенного давления. Кастрюля обладает такими характеристиками, как большая площадь нагрева, высокая тепловая эффективность, равномерный нагрев, короткое время закипания жидкого материала и простота регулирования температуры нагрева.
2. Безопасно и удобно
Внутренний корпус кастрюли изготовлен из кислото- и термостойкой аустенитной нержавеющей стали, оснащен манометром и предохранительным клапаном или электрическим блоком управления, который имеет красивый внешний вид, прост в установке, эксплуатации, безопасен и надежен.
Пароварка широко используется при приготовлении молочных продуктов, алкоголя, конфет, фармацевтических препаратов, выпечки, цукатов, напитков, консервов, тушеных продуктов и других пищевых продуктов. Ее также можно использовать в крупных ресторанах или столовых для приготовления супов, овощей, тушеного мяса, каш и т.д. хорошее оборудование для пищевой промышленности позволяет повысить качество, сократить время и улучшить условия труда.
Применение в выпечке
процесс обжаривания (точная температура нагрева, регулируется).
Применение в производстве напитков
Может быть создана система осахаривания, которая состоит из насоса для смешивания гуаши, емкости для сэндвичей, двойного фильтра и стерилизатора мгновенного действия со сверхвысокой температурой.Его также можно использовать для вымывания чайных листьев и предварительной варки, нагревания и смешивания других материалов.
Применение в цукатах
Может использоваться для предварительной варки (удаления горечи) и уваривания сахара в цукатах.
Применение в соусных продуктах
Используется в процессе смешивания и стерилизации различных соусов, таких как бобовая паста, сладкий соус для лапши, арахисовое масло, соус чили, говяжий соус и т.д.