Кастрюля для сэндвичей (кастрюля для сэндвичей из нержавеющей стали), широко используемая в производстве конфет, фармацевтических препаратов, молочных продуктов, алкоголя, выпечки, напитков, меда, консервов и других продуктов пищевой промышленности, также может использоваться в крупных ресторанах или столовых для приготовления супа, варки, рагу, каши и т.д.
Все части пароварки для сэндвичей, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали 06Cr19Ni10, которая соответствует требованиям "Закона Китайской Народной Республики о гигиене пищевых продуктов". Она обладает красивым внешним видом, разумным дизайном, компактной конструкцией, простотой установки, управления, гибкостью простота в использовании, безопасность и надежность, а также простота обслуживания - это то, что любят и хвалят большинство пользователей.
1.Конструкция кастрюли для приготовления сэндвичей на пару также очень проста и обычно состоит из ножек и корпуса кастрюли.
2.Ножки служат для поддержки корпуса кастрюли. Что такое корпус кастрюли? На самом деле, корпус кастрюли представляет собой двухслойный корпус, состоящий из двух сферических структур. При нагревании это очень просто, так как пар подается в сэндвич между зазорами между двумя корпусами кастрюли.
3.Существует также множество форм для перемешивания паровых сэндвич-горшочков, включая стационарные, наклоняемые, для перемешивания и другие варианты.Паровой сэндвич-горшок производства нашей компании.
Кастрюля для сэндвичей (кастрюля для сэндвичей из нержавеющей стали), широко используемая в производстве конфет, фармацевтических препаратов, молочных продуктов, алкоголя, выпечки, напитков, меда, консервов и других продуктов пищевой промышленности, также может использоваться в крупных ресторанах или столовых для приготовления супа, варки, рагу, каши и т.д., является отличным оборудование для пищевой промышленности для повышения качества, сокращения сроков и улучшения условий труда.Характеристики газовой кастрюли для сэндвичей: Газовая кастрюля для сэндвичей подходит для разогрева и приготовления пищи, варки супа с сиропом, жарки овощей, приправ, соусов, рагу и т.д., широко используемых в сфере общественного питания и пищевой промышленности. Она используется для разогрева, перемешивания и жарки.
Объем корпуса кастрюли/л | 50L | 100L | 200L | 300L | 400L | 500L | 600L | 800L | 1000L |
Калибр (мм) | Φ600 | φ700 | φ800 | φ900 | φ1000 | φ1100 | φ1200 | φ1300 | Φ1400 |
Глубина горшка (мм) | 400 | 450 530 | 630 | 680 | 730 | 780 | 830 | 900 | |
Площадь теплопередачи (м) | 0.45 | 0.58 | 1.12 | 1.42 | 1.75 | 2 | 2.3 | 3.2 | 3.9 |
Интерфейс паровой трубы | 3/4 дюйма | 1 дюйм | 2 дюйма | ||||||
Размеры Трубопровод охлаждающей воды | 3/4 дюйма | 1 дюйм | |||||||
рабочее давление | <0,09 МПа (конструкция может быть скорректирована в соответствии с использованием клиента) | ||||||||
Скорость перемешивания | 36 об/мин (конструкция может быть изменена в соответствии с использованием клиента) | ||||||||
Мощность перемешивания (кВт)0.55 0.55 0.75 1.1 1.1 1.5 1.5 2.2 2.2 |
Примечание: Объем можно настроить отдельно, а конкретные параметры зависят от конкретного продукта.