Это оборудование представляет собой новый тип продукции, разработанный на основе двухслойного стерилизатора на водяной бане. Его преимущества заключаются в том, что производительность двухслойного стерилизатора удваивается, экономится энергия, и пользователь может значительно снизить инвестиционные затраты на оборудование.
1. Стерилизация при высокой температуре и в течение короткого времени
Для стерилизации используется система циркуляции горячей воды в двух резервуарах, а вода в стерилизационном резервуаре заранее нагревается до температуры, необходимой для стерилизации, что сокращает время стерилизации и повышает эффективность работы.
2. Экономьте энергию и увеличивайте производство
Рабочая среда, используемая в процессе стерилизации, может быть переработана, что позволяет экономить энергию, время, рабочую силу и материалоемкость, а также снижает производственные затраты.Во время стерилизации эти два резервуара используются поочередно в качестве стерилизационных емкостей, что одновременно увеличивает производительность.
3. Равномерный способ обмена потоком воды, равномерная температура, отсутствие тупиков
С использованием передовых международных технологий осуществляется циркуляция горячей воды и стерилизация замачиванием. В процессе стерилизации циркулирующая вода в стерилизационном резервуаре постоянно переключается вверх, вниз, влево и вправо, обеспечивая равномерное распределение тепла в любой точке стерилизационного резервуара - от нагрева, сохранения тепла до эффективного охлаждения. устраняются тупиковые ситуации, возникающие в процессе стерилизации, и продлевается срок хранения продукта более стабильным и длительным.Температура в стерилизационном резервуаре остается стабильной на всех этапах процесса стерилизации, обеспечивая скорость прохождения значения F.
4. Полностью автоматическая система управления
Весь процесс стерилизации контролируется компьютерным ПЛК, который выполняется сразу же, без ручного управления.Все временные интервалы контролируются аналоговыми датчиками и автоматическими клапанами, которые можно переключать с одноступенчатой стерилизации на многоступенчатую.Давление и температура отображаются в цифровом виде, а различные режимы давления и температуры, применимые к любому продукту, могут быть предварительно запрограммированы в программе и введены в компьютер.В компьютере можно сохранить 100 рецептов стерилизации для выбора и использования.
5. Можно установить аналоговую систему контроля температуры, многоступенчатый механизм нагрева
В соответствии с требованиями, предъявляемыми к условиям стерилизации различных продуктов, в любое время могут быть установлены различные процедуры нагревания и охлаждения. Многоступенчатые методы нагревания и стерилизации могут быть использованы для того, чтобы свести к минимуму нагревание, которое могут выдерживать продукты, что позволяет идеально сохранить их цвет, аромат и вкусовые качества. пробуйте на вкус, чтобы каждое блюдо можно было обработать и простерилизовать в нужном состоянии.Температура стерилизации составляет ±0,3 ℃, что позволяет избежать чрезмерного приготовления или недостаточной стерилизации продукта.
6. Функция измерения значения F
Каждый стерилизатор, выпускаемый компанией, может быть оснащен прибором для измерения значения F. Измерительный прибор имеет функцию измерения значения, а программное обеспечение F-value вычисляет значение F каждые 3 секунды.Все данные о стерилизации, включая условия стерилизации, значение F, кривую зависимости времени от температуры, кривую зависимости времени от давления и т.д., могут быть сохранены или распечатаны после обработки с помощью программного обеспечения для обработки данных, что облегчает управление производством.