Паровой котел предварительно нагревает верхний резервуар для очистки воды и подает воду в нижний резервуар для подогрева пищи.
Паровой котел предварительно нагревает верхний резервуар для очистки воды и подает воду в нижний резервуар для подогрева пищи.
1.Нагрев: верхний резервуар с горячей водой быстро заполняется нижним резервуаром, и стерилизатор быстро поднимается.
2.Теплоизоляция: достаточная подача пара, циркулирующее отопление и стабильное распределение теплотворной способности.
3.Система охлаждения: Охлаждающая вода поступает непосредственно в котел и непосредственно охлаждается. Операционная система имеет ручное, полуавтоматическое и полностью автоматическое микрокомпьютерное управление на выбор.
Поскольку стерилизованные пищевые продукты можно транспортировать, хранить и продавать при комнатной температуре, затраты на их переработку значительно снижаются, а срок годности товаров увеличивается. Свежее сырье с места происхождения может быть использовано для крупномасштабной переработки на месте для получения высококачественных и недорогих продуктов. продукты, а также сезонные и региональные различия могут быть использованы для расширения сферы продаж, тем самым получая высокую прибыль.
Отвар бабао - один из традиционных продуктов питания в нашей стране. Его любят потребители внутри страны и за рубежом. Рынок сбыта перспективен. В то же время это еще и эффективное средство глубокой переработки сельскохозяйственной продукции.
Первоначально отваром Бабао назывался отвар, приготовленный из японского, клейкого риса или черного клейкого риса в качестве основного ингредиента, в сочетании с бобами мунг, красной фасолью, чечевицей, белой чечевицей, красными финиками, арахисом, семенами лотоса, лонганом и т.д., всего из восьми видов сырья. В настоящее время промышленное производство в основном использует крупы, фасоль, кока-кола, гуйюань и супы с высокой питательной ценностью готовятся на пару в стерилизаторе для приготовления полуфабрикатов с неповторимым вкусом.
Каша Бабао богата питательными веществами, содержит практически все питательные вещества, необходимые человеческому организму, а технология производства и переработки сложна и уникальна.Высокие требования к качеству и длительный срок хранения.
Классификация оборудования
1. По форме упаковки она подразделяется на: жестяную упаковку, одноразовую упаковку для стаканчиков (мисок)
2. В зависимости от срока годности он делится на: хранить при комнатной температуре в течение 6 месяцев, 2 лет и т.д.
3. В соответствии с методом наполнения, он делится на: наполнение сырьем, наполнение клинкером
Сравнение процессов
Начинка из сырья определенно лучше, чем начинка после созревания.
1. Каша Бабао, начиненная сырьем, упаковывается и затем стерилизуется. Стерилизация - это также процесс приготовления. Продукт готовится в консервированном виде. Окислительный эффект в основном блокируется, и аромат не будет выделяться. Таким образом, его цвет сохраняется хорошо, аромат сильный, а вкус потери питательных веществ меньше.
2. Экономится процесс предварительного приготовления, что экономит трудозатраты, энергозатраты, временные затраты и т.д.